Le café à travers histoires et légendes

Nous souhaitons retracer l’histoire du café depuis son lieu de naissance jusqu’aujourd’hui. On attribue l’origine du café à la province du Kaffa en Ethiopie à travers un berger d’Abyssinie qui remarqua que ses chèvres étaient particulièrement actives après avoir mangé les fruits du caféier.

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Organiser son événement à Neuchâtel

A l’occasion d’un anniversaire, d’un enterrement de vie de jeune fille, d’une sortie d’entreprise, ou simplement à la recherche d’un lieu pour une grande tablée entre amis, le restaurant Abyssinia Neuchâtel est le lieu idéal.

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Manger avec les doigts en Ethiopie

En Ethiopie on mange avec les doigts, ce qui peut être étonnant pour les occidentaux. Cette coutume a des sources religieuses mais aussi un aspect bien pratique. Et surtout, il y a beaucoup d’avantages à manger avec les doigts.

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Recette du t’edj à faire chez soi

Aujourd’hui nous allons découvrir le t’edj, la boisson emblématique en Ethiopie. Consommé dans tout le pays pendant le repas pour accompagner les plats épicés ou seul, c’est un incontournable. C’est aussi pourquoi il existe des établissements…

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